DINAS PERUMAHAN DAN KAWASAN PEMUKIMAN
" /> Berita | DINAS PERUMAHAN DAN KAWASAN PEMUKIMAN

Berita

PEMBERIAN APRESIASI KEPADA SISWA SMAN 1 PRAYA ATAS PARTISIPASINYA MEMBANTU PEMBERSIHAN ALUN-ALUN TASTURA.
Blog Single

D

itengah menurunnya kepedulian anak muda terhadap kebersihan serta nilai-nilai dalam kemasyarakatan seperti semangat gotong royong, tenggang rasa dan tolong-menolong, siswi-siswi kelas 10.8 SMAN 1 PRAYA disela menunggu jam pelajaran olahraga di hari Senin, 15 Agustus 2022 yang lalu dengan semangat ikut turun membantu petugas pertamanan yang sedang melakukan kegiatan rutin di RTH Alun-Alun Tastura.

Atas itulah, sebagai bentuk apresiasi Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Lombok Tengah terhadap ke-4 siswi-siswi tersebut, diwakili oleh Penanggung Jawab dan Koordinator RTH bapak Rahmat Irawan, ST.,MT dan Iwan Satriadi, S.Sos menyerahkan bingkisan kepada pihak sekolah. Semoga SMAN 1 PRAYA tetap menjadi yang terdepan dalam mendidik generasi muda kita di Kabupaten Lombok Tengah.